欢迎光临阜阳颖州区新创意门窗有限公司-内蒙古分站

新闻中心

内蒙古便宜又实用的厨房铝合金推拉门怎么选?

首先影响铝合金推拉门价格的因素有三个:材质、壁厚和宽度、轨道类型。材质是钛镁合金还是一般的铝合金,玻璃层数,是否中空,价格也会差别很大;一般宽度越窄、壁厚越厚、价格也越贵,推荐正常宽度即可;上下轨和吊轨,建议用上下轨,吊轨容易晃动,用久了容易松动。

其次铝合金推拉门的外观从宽度、颜色、造型三个方面来选择。近几年流行极窄边,但是价位比较贵,根据自己的经济情况选择适合自己的即可;一般年轻家庭都会选择黑色或者白色,黑色比较好看而且不容易脏,相对来说价格也贵一些;造型就具体见仁见智了。

再来就是铝合金推拉门的功能和款式。常见款(也叫经典推拉款),近几年流行的极窄推拉门也可做经典款;折叠款,目前市面上有很多类型,如果希望门的开启面积大一点可以做折叠的;谷仓门/单轨移门,这种也是近年的流行趋势。